当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
青龙县人民法院到香河县人民法院开展考察学习活动
  发布时间:2022-01-14 15:29:29 打印 字号: | |

1月12日,青龙县人民法院党组书记、院长杨峰一行13人到香河县开展考察学习。香河县委常委、政法委书记于建全,香河县人民法院党组书记、院长李德军,县委政法委常务副书记康会伟,该院领导班子及相关部门负责人参加活动。

    青龙县人民法院一行到该院诉讼服务中心执行指挥中心等办公活动场所进行学习考察。在座谈会上,该院党组书记、院长李德军向青龙县人民法院到来表示热烈欢迎,并介绍了法院工作开展情况。双方就审判执行、基础建设、机构改革、队伍建设等工作中遇到的共性问题及各自经验和做法进行交流与共享。

通过此次学习交流,进一步促进了法院之间的沟通与联系。双方表示将加强相互学习,借鉴经验,共同提高,携手开创法院工作新局面。


 

 
责任编辑:香河法院