当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
香河县人民法院开展执行案款集中发放活动
  发布时间:2021-11-18 16:01:50 打印 字号: | |

为践行“我为群众办实事”活动最大限度维护胜诉当事人合法权益,切实保障人民群众切身利益,坚定不移向“切实解决执行难”目标迈进按照上级法院统一安排部署,11月18日,香河县人民法院组织开展执行案款集中发放活动。该院党组书记、院长李德军,执行局干警参加活动,市政协委员王金龙县人大代表李建华律师王彦清参加见证活动。

在活动现场,执行干警认真梳理,逐一核对申请人信息,组织申请人集中办理案款领取手续,现场办公、现场审批,案款发放透明、公开、高效。本次活动发放案款为今年11月8日至17日执行到位的案款近190万元,涉及案件19件。其中,采取线上发放174余万元;涉民生案件4件,发放金额为3万余元,以实际行动将生效法律文书兑现成为人民群众手中的“真金白银”有效体现了该院努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的决心和信心,受到了当事人的赞誉。

下一步,该院将继续深化“我为群众办实事”活动,继续加大执行力度,创新执行举措,解决群众急难愁盼问题,坚决维护好人民群众合法利益,不断提升民众司法满意度和司法公信力,切实提升人民群众获得感、幸福感和安全感。


 

 
责任编辑:香河法院