当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
大雾弥漫 执行不断 香河县法院再次开展集中执行百日攻坚活动
  发布时间:2021-11-18 15:53:58 打印 字号: | |

为深入推进“集中执行百日攻坚”活动开展,营造执行攻势,根据上级法院安排部署,香河县人民法院再次组织开展集中执行百日攻坚专项活动,掀起了执行工作新高潮。

11月18日早上6时30分,大雾弥漫。参与集中执行的干警在办公楼前集结待发。该院院党组书记、院长李德军做动员讲话。执行干警们不畏大雾恶劣天气,毅然奔赴执行现场展开行动。县电视台对此次活动进行全程跟踪报道,市政协委员王金龙,县人大代表李建华,人民监督员高向明,县检察院干警吴炳毅、刘磊等应邀见证执行。

此次“集中执行百日攻坚”专项活动涉及6件案件,出动20名干警和7辆警车。按照事先拟定的执行路线,执行干警先后前往袁官屯、大六王、姜吴街村、东马家窝等村查找被执行人下落,共拘传被执行人1人、执行完毕2件、执行案款近20000元。同时,活动结束后,该院举行了执行案款统一发放仪式,对涉及的19件执行案件发放线上案款1744019.87元,线下案款155150元,受到了当事人的赞誉,集中执行百日攻坚活动取得阶段性成果。

该院将不间断开展百日攻坚执行活动,加大执行力度,促进执行工作良性循环,维护司法权威。


 
责任编辑:香河法院