当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院收听收看冯国生先进事迹报告会
作者:香河法院  发布时间:2021-11-05 14:59:07 打印 字号: | |

11月5日,香河县人民法院组织干警收听收看冯国生先进事迹报告会。他用自己的一生生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚,是新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部。      

冯国生出生于1966年6月,中共党员,大学本科学历,1989年7月参加工作,1996年1月调入固安县人民法院工作。生前历任固安县人民法院书记员、助理审判员、审判员、二级法官、一级法官。因工作表现突出,2016年被廊坊市中级人民院记个人三等功,被固安县法院评为“业务标兵”,他带领的柳泉法庭为固安县法院窗口单位。今年7月2日晚11时30分,冯国生在法庭值班期间突发疾病,经抢救无效于7月3日零时猝然离世,享年55岁。

冯国生的事迹感人至深,学习冯国生就是要把他的精神传承下来、发扬下去。该院将以冯国生为榜样,在全院掀起学习冯国生事迹的高潮,把开展学习活动的成果转化为推动工作的强大动力,落实到具体审判执行工作中,坚定公正司法、司法为民这条主线,坚定理想信念,敢于担当,争做新时期人民满意的好法官。


 
责任编辑:香河法院