当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院举行2021年秋季运动会颁奖仪式
作者:香河法院  发布时间:2021-11-02 11:13:30 打印 字号: | |

10月29日,香河县人民法院举行2021年秋季运动会颁奖仪式。该院党组副书记、副院长侯东祥主持会议,党组书记、院长李德军出席颁奖仪式并讲话,全体干警参加会议。

该院2021年秋季运动会于不久前圆满结束各项赛事。此运动会分男子组、女子组,设置篮球、拔河、跳绳、五人六足等集体或个人竞赛项目10个,参赛人170人参赛人员赛出友谊、赛出风格、赛出水平达到了锻炼身体、振奋精神的预期目的充分展示了良好的精神风貌和队伍形象,提升了队伍的凝聚力和战斗力为法院文化建设留下灿烂的一页

为表彰先进,激励后进,推动工作,该院举办此次颁奖仪式。颁奖仪式上,该院党组成员、政治部主任马翔宇介绍了本次运动会基本情况,宣布了获奖名单,院领导为获奖干警代表进行颁奖。该院党组书记、院长李德军对获奖干警表示了祝贺,希望全体干警以此次运动会为契机,把激情投入到今后工作中,敢于拼搏、团结协作、勇于争先、敢打敢拼,多创佳绩,把各项工作推上新台阶,以更加扎实的工作作风,为协同发展示范区、绿色活力幸福城营造更加安全稳定的社会环境、更加公正的法治环境和更加优质的服务环境。

 

 
责任编辑:香河法院