当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院组织观看《百炼成钢》党史宣传片
作者:香河法院  发布时间:2021-11-02 11:11:18 打印 字号: | |

为深入推进香河县人民法院党史学习教育工作,不断提升党史学习教育成效,大力弘扬党的优良传统,引导全体党员听党话、跟党走,10月29日,香河县人民法院组织干警观看《百炼成钢》专题片。 

《百炼成钢》专题片是聚焦百年党史上发生的重要事件、关键事件的回放。该宣传片撷取了中国革命、建设、改革、复兴历程中的100个重要事件,用100个历史故事反映了百年大党的光辉历程和伟大成就,充分展示中国共产党历经百年锤炼,带领中国人民站起来、富起来、强起来的光辉历程和宝贵经验。

      

观看中,干警重温那段波澜壮阔的历史,感受革命先辈心怀人民和对共产主义事业的崇高信仰,进一步激发了爱党、爱国的热情。此次观影学习是干警的一次心灵淬炼,更是一次灵魂之旅,回首百年历史,展望美好明天。干警纷纷表示,要牢记历史,立足本职岗位,在工作中不断增强守初心、担使命的思想行动自觉,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以担当诠释忠诚,以实干践行使命。


 
责任编辑:香河法院