当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县法院院长李德军 慰问疫情防控一线工作人员
  发布时间:2021-10-27 09:08:52 打印 字号: | |

    为进一步落实县委、县政府防控工作部署要求,香河县人民院采取了一系列有力措施,推动疫情防控各项措施落实落地,全院上下凝心聚力,不畏艰辛,坚守岗位,携手抗疫。为确保疫情防控工作落实到位,10月26日,香河县人民法院党组书记、院长李德军一行看望慰问在无物业小区疫情防控卡点的工作人员,表达对一线人员关心与爱护,为一线工作者送去温暖和力量。

李德军实地检查了疫情防控措施落实情况,详细询问了疫情防控工作、值班值守等情况,叮嘱工作人员时刻绷紧疫情防控这根弦,牢固树立“底到底”防控思维,不得有丝毫懈怠和半点马虎,坚守岗位,做好防控工作。同时,做好个人防护,切实把各项工作抓细抓实抓到位,以饱满的精神状态和战斗姿态,全力确保疫情防控工作万无一失。


 
责任编辑:香河法院