当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院举办秋季运动会
作者:孙歌  发布时间:2021-10-22 17:08:05 打印 字号: | |

为进一步丰富干警业余文化生活,增强队伍凝聚力和战斗力,营造拼搏奋进、团结友爱、互助合作的浓厚氛围,10月22日,香河县人民法院举办2021年秋季运动会。

下午1时30分,在篮球场上,该院党组书记、院长李德军为运动会开幕致辞。他强调,本次运动要成为内聚力量、外塑形象的盛会,成为展示干警忠诚、干净、担当形象的重要平台,进一步推动队伍建设,凝聚队伍活力。同时,也让干警在你追我赶、相互比拼、团结奋进、勇夺桂冠的运动精神下得到熏陶,营造出良好的工作氛围,推动各项工作再上新台阶。

活动项目包括篮球、五人六足、跳绳、象棋等10种比赛项目。首先开始的是篮球比赛,随着开赛哨声响起,比赛双方剑拔弩张,互不相让,欢呼声、加油声此起彼伏。乒乓球、象棋你来我往,竞争激烈。拔河比赛,参与的干警铆足劲争取夺得胜利,一边观看的干警加油助威,两边的绳子不停在中间两侧移动,加油声呐喊声一阵高过一阵。最具趣味性的“五人六足”比赛,场上选手你追我赶,将运动会的气氛推向高潮。

此次运动会不仅缓解了干警的工作压力,也提供了一次干警之间交流的机会,在大家充分享受运动带来的充实感、喜悦感的同时,增强了彼此间的友谊,提升了队伍凝聚力和战斗力,展现出了人民法院和干警的良好精神风貌。

 
责任编辑:香河法院