当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院开展“秋季捉赖”集中执行活动
  发布时间:2021-10-15 16:25:59 打印 字号: | |

为进一步深化党史学习教育,巩固政法队伍教育整顿成果,扎实推进“我为群众办实事”活动,进一步提升执行质效,进一步提升人民群众对执行工作的获得感和满意度,1015日上午,香河县人民法院开展集中执行落实“集中执行百日攻坚”专项活动此次行动邀请市政协委员王金龙、县人大代表王晓娜见证执行。

    行动前,香河县人民法院执行局提前认真组织谋划方案,安排路线、人员配置等,为此次集中执行活动顺利开展打下坚实基础。此次行动出动20名执行干警和5辆警车,集中前往钱旺镇4个村街8起案件的被执行人。执行过程中,执行干警积极主动向被执行人及其亲友、邻居、村委会等释法明理、教育劝导、了解情况。此次行动共张贴公告8张,拘传被执行人1人,当场履行案款3500元,执行和解1件,有效震慑了“老赖”,取得了良好的法律效果和社会效果。

下一步,香河县人民法院将继续加大执行力度,强化执行措施,常态化开展集中执行行动,继续聚焦群众关注的热点难点,切实为人民群众办实事,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。



 

 
责任编辑:香河法院