当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
办实事 解难题
廊坊市中级人民法院党组成员、副院长 崔学光到香河县人民法院调研指导工作
  发布时间:2021-10-11 16:25:55 打印 字号: | |

为贯彻落实市中院“五个一”活动安排部署,9月30日,廊坊市中级人民法院党组成员、副院长崔学光到香河县人民法院调研指导工作。

在该院信访室,崔学光接待了多年涉执信访案件当事人。由于被申请人无可供执行的财产,案件不得不终止执行。案款不能执行到位,申请人四处上访。今年9月,该院恢复此案执行。崔学光向上访人和对方当事人释法明理,积极做双方调解工作。在崔学光不懈努力下,最终,双方达成和解协议,现已执行完毕。至此,这起多年的信访案件画上圆满句号。

崔学光来到一城酒业有限公司开展调研。崔学光详细向企业及员工介绍人民法院开展暖企护航行动的主要内容,并表示人民法院将进一步转变司法作风,优化营商环境。公司负责人代表公司对普法宣传活动表示欢迎,并对企业对司法工作的需求、期望提出建议,对企业遇到的法律难点进行咨询。


 

 
责任编辑:香河法院