当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院召开“集中执行百日攻坚”钱旺镇联席会议
作者:刘腾  发布时间:2021-10-09 09:17:49 打印 字号: | |

为强化执行联动机制优势作用,确保“集中执行百日攻坚”活动开展,10月8日,香河县人民法院联合钱旺镇政府,组织召开了“集中执行百日攻坚”钱旺镇联席会议。会议由钱旺镇政府人大主席闵爱国主持,该院党组成员、执行局局长李君参加会议,全镇21个村街负责人和联络员参加会议,执行局副局长冯维娜及各执行部门负责人列席会议。


会上,该院简要介绍了“集中执行百日攻坚”活动开展情况,公布了攻坚活动任务分解表。镇政府人大主席闵爱国强调,要提高政治站位,树立法治意识,充分认识开展“集中执行百日攻坚”活动的重要意义主动参与,积极作为充分发挥覆盖面广、社情民意熟的优势,拓展协助送达、查人找物等职能,配合人民法院切实解决执行工作中的难点、堵点,有效缓解被执行人难找、执行财产难寻、协助执行难求的执行难题,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

会后,该院按照任务分解表的要求与21个村街负责人和联络员建立微信群,进行工作对接,用以更好收集执行线索,形成常态化案件联络工作机制。

 


 

 
责任编辑:香河法院