当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院采取有效措施贯彻落实全省法院“集中执行百日攻坚”活动动员部署会精神
  发布时间:2021-09-22 17:05:33 打印 字号: | |


 

9月17日全省法院“集中执行百日攻坚”活动动员部署视频会议结束后香河县人民法院党组书记、院长香河县人民法院立即召开执行工作推进会议,就贯彻落实会议精神,推动百日攻坚活动顺利开展进行安排部署。该院党组成员、执行局局长李君及执行局全体干警参加会议。该院党组书记、院长李德军主持会议,并提出重要要求。

推进会上李德军强调,要充分认识此次百日攻坚活动的现实意义,认真学习贯彻落实省高院部署活动的会议精神,紧密结合执行工作实际,努力提升执行质效,坚决打赢百日攻坚战。

就如何开展好“集中执行百日攻坚活动,李德军提出以下四点要求:

 持续加强执行规范。从程序意识、执行接待、执行实施、司法公开等多方面进一步强化,把纪律规矩挺在前面,持续改进作风建设,不断提高规范化执行水平,加强执行队伍建设,锤炼对党忠诚、为民服务、具有高度责任感的执行队伍。要持续完善工作机制。健全完善机制,整合各方资源,优化执行团队,构建党委领导、人大监督、政府支持、社会各界协作配合的执行工作新格局以更的力度、更实的措施、更硬的作风,确保本次活动取得实实在在的成效。三要持续提升执行质效。要倾全院之力,尽全院之责,突出重点案件,确保精准执行。要充分发挥信息化手段,熟练应用执行流程管理系统和网络查控系统,实现执行质效最大化。要持续加大宣传力度充分发挥好电视台、网络、报刊、移动客户端等传播载体,做好活动报道,让社会公众全方位、深层次关心关注执行工作更加了解执行干警的辛勤付出、突出成效,努力赢得更广泛的理解和支持。


 
责任编辑:香河法院