当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院举行学习贯彻习近平在河北承德考察调研时的重要讲话和省市县重要会议精神集中宣讲报告会
作者:孙歌  发布时间:2021-09-13 16:00:08 打印 字号: | |

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和省市县重要会议精神,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,9月10,香河县人民法院举行专题宣讲报告会,县人大办公室二级主任科员李春喜受邀授课,该院全体干警参加会议。

宣讲报告会上,李春喜紧扣习近平总书记在承德考察调研时的重要讲话精神和省市县会议精神的讲话主题,体现了讲话的灵魂,把握了讲话的精神实质。宣讲报告内涵丰富、逻辑严谨、思想深刻,为全体干警作了一个深入浅出、主题鲜明的报告,对全院干警深刻理解和准确把握习近平总书记讲话和省市县会议精神具有十分重要而现实的意义。

与会干警纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记讲话和省市县会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习领会,抓好贯彻落实,将学习成果转化为促进工作开展的有效抓手,为建设“协同发展示范区、绿色活力幸福城”保驾护航

 
责任编辑:香河法院