当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
当日事当日毕 加班4小时只为提升当日案件执结率
  发布时间:2021-09-07 10:32:43 打印 字号: | |

努力提高执行质效,香河县人民法院执行局干警加班加点结案,涌现出了许多感人的事迹

8月26日,该院数字应用系统出现故障,正常执行工作受到一定影响,许多已经终结的案件无法在系统中及时办理报结手续执行局干警立即与网络管理人员积极沟通,与上级法院进行协调。下午6点左右,系统恢复正常,此时已是下班时间。该院陈敬团队尚10件已经结案的案件未在系统中报结。按理说已经到了下班时间,几件案件办理报结手续等到明天上午再办不为过。但是,就是为了这几件尚未报结的执行案件,执行干警吴亚军放弃休息时间,忽略对家里年幼孩子的照顾,克服自己身体不适(正值发烧),一门心思,扑到工作电脑旁,开始工作起来。一直加班到晚上10点钟,将当日应结的10件案件全部办理报完相关手续后,他如释重负顶着月色回到家中。

吴亚军只是该院一名普通的执行干警,在该院还有无数像他一样普通平凡的干警,没有轰轰烈烈的动人事迹,却在平凡的岗位上默默奉献着自己的青春和热血,他们的工作精神和工作态度值得为我们为他们点赞和宣扬!


 
责任编辑:香河法院