当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院收听收看中国共产党廊坊市第七次代表大会开幕式
  发布时间:2021-08-18 10:53:01 打印 字号: | |

8月16日,香河县人民法院组织干警通过网络集中收听收看中国共产党廊坊市第七次代表大会开幕盛况直播。认真听取了市委书记杨晓和同志所作的工作报告并就会议精神进行部署要求

一是深刻理解和准确把握廊坊市第七次代表大会精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想,市七次代表大会精神为指引,迅速掀起学习热潮,深入学习,坚决把思想和行动统一到会议的各项决策部署上来,提高政治站位、理论站位、时代站位,提高工作本领、勇于担当作为。

二是进一步抓好执法办案第一要务,实现司法公正和效率的有机统一,促进审判资源的优化配置,推动司法体制改革稳步前进,科学地进行案件分配,确保整体审判质效的提升,进一步推动各项工作高质量发展。

三是强化责任担当,立足岗位,把市七次代表大会各项任务贯彻好、落实好,为全面建设“五个廊坊”,争当“三个排头兵”紧密结合到该院工作中,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的一份力量。

会后,干警表示,要认真学习市七次代表大会精神,要将会议精神全面贯穿落实到实际工作中扎实工作,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,用实际行动将会议精神落实到工作的方方面面。

 

 
责任编辑:香河法院