当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  发布时间:2021-08-11 15:46:30 打印 字号: | |


为有效推动党史学习教育深入开展,将党史学习教育成果转化为工作动力,根据上级安排,8月9日,香河县法院机关党支部组织全体党员干警召开党史学习教育专题组织生活会会议由该支部书记庄洪海主持,支部全体党员参会。

前,支部班子组织全体党员深入学习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,通过深研细学、重点辅导,把新的理论、思想贯穿落实到政法工作中去,每名党员联系思想和工作实际撰写个人检视剖析材料,深入开展谈心谈话。会上,支部书记庄洪海代表党支部报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况;与会党员紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,依次进行个人对照检查发言,认真查摆自身问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,开展了批评与自我批评。最后,庄洪海代表支部作表态发言,他要求全体支部党员干部要结合实际,把党史学习教育成效落实到全心全意为人民服务的工作实践中去,切实解决好群众“急、难”问题,确保党史学习教育取得实际成效。

此次专题组织生活会的召开,使每位党员经历深刻的思想洗礼,增强了党支部凝聚力和战斗力,推动了各项工作更上台阶。


 
责任编辑:香河法院