当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县法院党组书记、院长李德军深入防控一线检查指导常态化疫情防控工作
  发布时间:2021-08-04 09:14:00 打印 字号: | |


82-3日,香河县人民法院党组书记、院长李德军深入疫情防控一线检查常态化疫情防控工作。该院党组成员、副院长丁福才,审判委员会专职委员王金生等陪同参加活动。

李德军先后深入到法院居民小区、老树客栈疫情防控卡口,院机关安检通道、诉讼服务中心接待室五个中心法庭检查安保防范措施、常态化疫情防控工作落实情况,详细了解了防疫物资配备、消毒措施落实等情况,并针对工作中存在的安全隐患现场进行了指导改进。他要求全体干警要将疫情防控作为当前首要政治任务,在做好自身和诉讼群众的防护工作的同时,严格按照县委疫情防控工作各项要求,强化责任担当,克服麻痹思想和侥幸心理,落实好常态化疫情防控要求,严格执行体温检测、扫码登记、佩戴口罩等规定,引导来院群众有序诉讼,筑牢疫情防控安全屏障。同时,秉承“人性化”防控工作理念,做好疫情防控宣传工作,让疫情防控成为每一个居民的自觉行动,确保疫情防控与审判执行工作“两不误”。


 
责任编辑:香河法院