当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院第一期执行大讲堂开讲啦!
  发布时间:2021-07-12 17:09:00 打印 字号: | |

为更好的开展执行作风质效提升年专项活动,突出“两学习三推行三抓紧”工作重点落实,加大对新进人员和年轻执行干警的培养力度,提升干警业务素质,以适应新形势下执行工作的新需要,香河县人民法院第一期执行大讲堂开讲,该院执行局全体干警参加活动。

培训课上,该院执行局副局长冯维娜对执行实施类案件的37个节点进行了详细讲解,并对执行质效关键节点进行了重点强调、现场操作、解答释疑。

最后,该院党组成员、执行局长李君强调,节点管理是规范执行程序、提高执行质效的核心工作,全体干警必须端正态度,充分认识到此项工作的重要性。

今后,该院执行局将持续开展执行大讲堂活动,坚持工学结合,两手抓两手硬,全面提升执行干警办案水平,提升执行质效。


 

 
责任编辑:香河法院