当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
作者:乔惠  发布时间:2021-07-09 10:33:57 打印 字号: | |

为继承和发扬老一辈共产党员的优良作风,推进党史学习教育走深走实,进一步强化广大党员的党性意识,增强党员的荣誉感、归属感和使命感,按照上级要求,近日香河县人民法院为入党50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向老党员送上“殊荣”

“光荣在党50年”纪念章是党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚待,是对老党员历史功绩的充分肯定,是对老党员的集中礼敬,也是广大党员传承红色基因的一次精神洗礼。该院党组副书记、副院长侯东祥代表院党组向获得纪念章的老党员表示祝贺,对老党员们为党的事业作出的贡献表示感谢。现场收到纪念章的6位老党员既激动又自豪,纷纷表示,收到“光荣在党50年”纪念章,是一件无上光荣的事情。作为一名共产党员,见证了国家的飞速发展、日新月异,为祖国的繁荣昌盛而骄傲,衷心感谢了党组织的关怀。同时表示将一如既往听党话、跟党走继续发扬党的优良传统,离岗在家忠于党,不忘初心念党恩,以实际行动做“两个维护”的忠实践行者,为法院事业继续发挥余热。

该院共有9位老党员获得了“光荣在党50年”纪念章,但其中有3位老党员由于身体原因没有来到现场,该院将以走访慰问等方式为他们颁发纪念章,并送上组织的关心和祝福。


 
责任编辑:香河法院