当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院召开党组扩大会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
作者:乔惠  发布时间:2021-07-02 14:43:57 打印 字号: | |

7月2日,香河县人民法院召开党组扩大会议,专题传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究进一步学习贯彻措施。党组书记、代院长李德军主持会议并讲话,领导班子成员、各党支部书记、各内设机构负责人参加会议。

会议传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

李德军指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,站在历史和全局的高度,全面回顾了我们党百年奋斗的光辉历程,庄严宣告了党领导人民实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会的丰功伟绩,深入总结了党团结带领中国人民为了实现中华民族伟大复兴取得的伟大成就,深刻阐述了“以史为鉴、开创未来”必须牢牢把握的九个方面要求,豪迈展望了中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记的重要讲话是中国共产党面向未来的政治宣言,必将极大鼓舞干警在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

李德军强调,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是党史学习教育极为重要的内容,是当前的一项重要政治任务。全院干警要认真学习,深刻领会习近平总书记重要讲话的时代意义、科学内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。党组理论学习中心组要“带头学”,进一步交流学习体会,研究落实举措,发挥领学带动作用。各党支部、各部门要制定学习贯彻工作方案,压茬推进学习宣传贯彻工作,通过多种形式学深悟透,并认真撰写心得体会,确保学习教育质量。全体干警要联系实际工作“结合学”,与学习习近平总书记对政法队伍教育整顿工作的重要指示批示精神结合起来,与法院当前重点工作结合起来,着力开创法院工作新局面。

 
责任编辑:香河法院