当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
香河县人民法院
举行庆祝建党百年华诞党史知识测试活动
作者:孙歌  发布时间:2021-07-02 10:38:40 打印 字号: | |

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育走深走实,引导广大党员群众一起学党史、悟思想、办实事检验全院干警党史学习教育学习成效,71日,香河县人民法院组织全院干警开展喜迎建党华诞党史知识测试。

此次测试结合建党100周年,紧紧围绕党史学习教育相关要求,从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等方面全面考察了干警对党史学习教育应知应会知识点的掌握和理解情况,是检验近期党史学习教育成效的一次“练兵”。

通过党史知识测试,全体干警回顾了中国共产党100年来走过的壮阔历程和辉煌成就,重温了“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的“初心使命”,坚定了理想信念和为中华民族伟大复兴而努力奋斗的信心决心,提升了干警的党史理论水平,达到了以考促学、以知促行、深化学习的目的  

该院将继续领导全体干警深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,把学习党史同总结经验、指导实践、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,切实提升理论水平和工作能力,奋力推进工作高质量新发展。

 
责任编辑:香河法院