当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
香河县人民法院举行
庆祝建党百年华诞重温入党誓词宣誓仪式
作者:乔惠  发布时间:2021-07-02 09:43:24 打印 字号: | |

为隆重庆祝中国共产党百年华诞,扎实推进政法队伍教育整顿和党史学习教育活动,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,7月1日,香河县人民法院举行庆祝百年华诞重温入党誓词宣誓活动,向伟大的党表初心。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,党组书记、代院长李德军带领全体党员干警握紧右拳,面对党旗,庄严宣誓,重温入党时对党和人民作出的庄严承诺,感悟党的百年奋斗之路。一句句铿锵有力的誓词彰显了干警的理想信念和责任担当。

重温入党誓词是新形势下党员践行党的誓言、牢记党的宗旨的具体体现。通过重温入党誓词进一步坚定了干警为共产主义奋斗终身的理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,激励干警自觉践行司法为民、公正司法的使命担当,牢记初心使命,矢志砥砺奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。

 
责任编辑:香河法院