当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院举行庆祝建党
百年华诞“同升国旗·共唱国歌”仪式
作者:乔惠  发布时间:2021-07-02 09:39:06 打印 字号: | |

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步加强党史学习教育和政法队伍教育整顿,激发全体干警爱党爱国热情,71日,香河县人民法院隆重举行庆祝中国共产党成立100周年“同升国旗·共唱国歌”仪式铭记党的奋斗历程,感悟党的初心使命。

7时整,升旗仪式正式开始。随着一声“升国旗、奏国歌”的口令,英姿飒爽的法警队干警昂首挺胸迈着整齐的步伐护送五星红旗进场。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》奏响升旗手奋力挥臂,五星红旗迎风飘扬,冉冉升起。全体干警心怀崇敬,目光坚毅,齐唱国歌,点燃了在场每一个干警的爱国热情。

此次升旗仪式是该院庆祝中国共产党成立100周年系列活动的一项重要内容,旨在号召全体干警永远听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命,推进党史学习教育走深走实以更加昂扬奋进的姿态,忠诚履行宪法法律赋予的职责,推进法院工作高质量发展

 
责任编辑:香河法院