当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
庆百年 颂党恩 展风采
香河县法院举行庆祝建党100周年文艺汇演
作者:孙歌  发布时间:2021-07-02 09:11:55 打印 字号: | |

在中国共产党百年华诞到来之际,为回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,充分展现干警在新时代新征程中奋发有为的精神面貌,6月30日,香河县人民法院举行庆祝建党100周年文艺汇演,表达对党和祖国的真挚情感。县人大党组书记郭建永、县政协党组书记焦国强、县委政法委常务副书记陈宝全等领导应邀出席观看演出。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在该院党组书记、代院长李德军的慷慨激昂致辞声中,该院文艺汇演正式拉开了序幕。

配乐诗朗诵《百年大党,扬帆起航,走向辉煌》《七月的天空》,干警们用真挚的感情,激昂的语言,催人奋进,情感丰富,突出表达了对伟大的共产党的赞美之情。

歌曲《打起手鼓唱起歌》《海阔天空》《少年》《我们走在大路上》唱出了干警们的积极向上、朝气蓬勃和斗志昂扬,也唱出了对中国共产党的敬重之情,在社会主义大路上阔步前行的豪迈气概。

口琴演奏《歌唱祖国》和歌曲《大中国》《国家》《我爱你中国》唱出了对党的赤忱热爱,表达对祖国的深情告白。

歌曲《驼铃》唱出了干警的感情,慢慢重拾从前的回忆,顶峰逆水雄心在,不如人民养育情

伴随着悠扬的古琴演奏《卧龙吟》为党的生日献上赞礼!

演出最后,由受邀嘉宾武冰洁献上歌曲《唱支山歌给党听》和《不忘初心》将演出推向高潮。并带领全体干警共同合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

全场群情激昂、歌声雄壮,干警们用嘹亮的歌声、饱满的热情、激昂的情绪,歌颂了党的丰功伟绩,表达了对党的无限热爱。

新时代,新征程。此次文艺汇演,进一步提升了干警们的党性意识,接受了一次红色洗礼。干警们纷纷表示,无论何时都要坚定理想信念,强化政治担当,把握正确方向,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!

 
责任编辑:香河法院