当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
社会各界进法院 开门纳谏促提高
香河县人民法院召开队伍教育整顿座谈会
作者:香河法院  发布时间:2021-05-28 16:23:14 打印 字号: | |

为扎实推进队伍教育整顿,确保查纠整改环节取得实效,528日,香河县人民邀请部分人大代表、政协委员、人民陪审员律师、企业代表参加队伍教育整顿查纠整改环节座谈会广泛征求社会各界对查纠整改环节的意见建议。全体领导班子成员参加会议。

会上该院首先介绍了开展教育整顿工作的进展情况,列举了查纠整改环节顽瘴痼疾专项整治内容及主要整治措施与会代表对近段时间以来该院队伍教育整顿开展情况给予了高度肯定,并结合自身工作实际和生活情况,围绕继续深入开展教育整顿及法院工作从创新工作方法、提升诉讼服务水平缩短办案周期、加大执行力度、加强普法宣传等方面献言献策提出了许多宝贵意见建议,充分体现了人民群众的呼声

该院由衷感谢与会代表对法院工作的关心和支持,针对各位代表提出宝贵的意见建议,将在会后第一时间认真梳理,督促抓好整改落实,持续改进工作作风,提升案件审判质效。在今后工作中,该院将运用更多方式方法,持续广泛深入征求社会各界意见建议,切实做到队伍教育整顿受群众监督、效果让群众评判,不断提升人民群众司法满意度和获得感,确保队伍教育整顿取得实效。

 
责任编辑:香河法院