当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县委常委、宣传部部长焦国强到县法院调研指导党史学习教育工作
作者:王树营  发布时间:2021-05-07 10:59:30 打印 字号: | |

57日,香河县委常委、宣传部部长焦国强一行到县法院调研指导党史学习教育工作开展情况该院院长刘君,党组成员、政治部主任马翔宇及相关人员参加活动。

焦国强部长一行实地参观该院党员活动室荣誉室及文化长廊等,通过察看宣传栏听取汇报查阅党史学习教育简报、照片及党员学习笔记等方式,详细了解该院党史学习教育开展情况。他该院党史学习教育启动以来所取得的工作成绩给予充分肯定认为该院全面贯彻上级安排部署,推动有力,内容丰富,材料齐全,紧扣要求,高质高效完成规定动作和自选动作。强调开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,也是当前一项重要政治任务。他希望县法院要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和上级部署要求上来,深刻认识党史学习教育的重大意义,创新学习方式,以饱满的政治热情、扎实的工作举措高标准谋划、高质量推进党史学习教育,深入实践“我为群众办实事”,将学习成果落实到为民办实事、解难题上来,以实际行动推进党史学习教育走深走实努力为建设美丽幸福新香河提供更加有力的司法保障,以优异成绩迎接建党100周年。 


 

 
责任编辑:香河法院