当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院学习贯彻落实全省队伍教育整顿工作推进会精神
作者:香河法院  发布时间:2021-04-30 10:46:24 打印 字号: | |

4月29日全省法院队伍教育整顿工作推进会议结束后,香河县人民法院及时召开队伍教育整顿工作推进会议,学习贯彻落实省委、市委、县委关于法院队伍教育整顿推进会议精神,并就会议精神作出具体要求

一要提高政治站位。深刻领会省委、市委、县委关于队伍教育整顿推进会议精神,全面贯彻落实党中央决策部署,把解决问题作为教育整顿的落脚点,在破解难题上想点子,在改进纪律作风上见真,确保教育整顿走深走实。

二要坚持问题导向。根据学习教育环节评估验收方案的要求,逐项逐内容进行自评,全面梳理汇总资料,查漏补缺,巩固提高。

三要做好衔接统筹。把学习教育环节与查纠整改环节有序衔接起来,统筹安排好教育整顿与党史学习教育、教育整顿与审执工作,做到同步推进、同步落实。

 

 
责任编辑:香河法院