当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河法院举行党史学习专题宣讲报告会
作者:香河法院  发布时间:2021-04-30 08:43:59 打印 字号: | |

4月28日香河县人民法院召开党史学习教育宣讲报告。该院院长刘君为全体干警做专题党史教育宣讲。

报告会上,院长刘君围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”等四个方面进行了深入浅出的讲解,为全体干警作了一场党史教育的精神洗礼。

会后,广大干警纷纷表示,宣讲报告内容丰富、分析透彻、深入浅出,对加强党史学习,提高党性修养具有很强的理论指导作用。今后工作中要立足审判执行业务,强化司法为民和公仆意识,践行“我为群众办实事”活动,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

 
责任编辑:香河法院