当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院收听收看全省政法网络大讲堂“学党史、跟党走”专题党课(第二期)
作者:香河法院  发布时间:2021-04-25 10:39:09 打印 字号: | |

2021年4月23日,香河县人民法院组织干警收听收看全省政法网络大讲堂“学党史、跟党走”专题党课(第二期)。

本次授课的主题是《全国第一个农村党支部在这里诞生》。专题党课在衡水市安平县全国第一个农村党支部纪念馆内进行。授课中,讲解员和政法干警结合展馆文物和大量历史资料,讲述全国第一个农村党支部——台城特支的孕育和诞生经过。台城特支的成立,是中国共产党领导农村革命斗争的一个标志性事件,为中国革命点燃了星星之火。

    授课结束后,干警们感触颇深,纷纷表示要努力在党史学习教育中汲取精神力量、增长实践才干,在今后工作中,将继续恪尽职守,公正司法、司法为民,时刻不忘初心使命,用自己的实际行动努力践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全身心投入到审判执行各项工作实践中。 


 
责任编辑:香河法院