当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院团支部积极开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动
作者:杨燕  发布时间:2021-04-20 16:47:36 打印 字号: | |

为进一步推进党史学习教育取得实实在在的成效,4月19日,香河县人民法院团支部结合当前政法队伍教育整顿活动,组织青年干警开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育系列活动。

活动中,该院团支部书记杨燕以《伟大的中国共产党》为题,为青年干警进行党史学习专题宣讲,讲述中国共产党成立、百年奋斗光辉历程及学习党史的重要意义。通过学习,青年干警很受教育和启发,收获很大。专题宣讲结束后,团支部组织召开党史学习交流会,青年干警热情踊跃发言、深入交流和讨论,他们表示一定不忘初心、牢记使命,用实际行动谱写一曲正义、责任、担当的新时代赞歌。交流会结束后,团支部组织开展“我们与党旗合影”活动,青年干警为与党旗合影感到由衷的光荣和自豪,他们向党旗致敬、表决心、立誓言。

今年是建党100周年,在党的百年华诞即将到来之际,法院团支部通过开展以上活动,引导青年干警不忘党恩,永远跟党走,并认真把党的历史学习好、传承好、发扬好。青年干警表示今后一定时刻围绕在党身边,听从党的召唤,做有理想、有信念、有作为的新时代接班人,不辜负党的期待和人民的重托。

 
责任编辑:香河法院