当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院贯彻全市法院队伍教育整顿工作推进会精神
作者:香河法院  发布时间:2021-04-14 10:37:09 打印 字号: | |

4月13日,香河县人民法院组织全体干警收听收看了全市法院队伍教育整顿工作推进会。会后,该院就贯彻落实会议精神作出具体安排。

一是强化思想认识,提高政治站位。要深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,严格落实此次推进会精神,准确把握教育整顿查纠整改环节目标、任务和要求,工作措施再细化、责任落实再强化,推动教育整顿走深走实。

二是注重建章立制,加强统筹推进。认真做好总结评估,持续深化问题整改,统筹推进建章立制,促进教育整顿成果长效化将教育整顿与党史学习教育、司法改革、审判执行工作相结合,以实实在在的司法业绩检验教育整顿成效,以教育整顿过硬成果推动工作再上新台阶。

三是强化责任担当,狠抓整改落实。聚焦“六大顽瘴痼疾”细化安排部署,狠抓任务落实,确保自查自纠到位,高质量完成查纠整改阶段各项任务,切实把教育整顿成效转化为做好审判工作的强大动力,向党和人民交出一份满意的答卷,以优异成绩庆祝建党100周年


 

 
责任编辑:香河法院