当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院举行政法队伍教育整顿英模事迹报告会
作者:香河法院  发布时间:2021-04-08 09:14:23 打印 字号: | |

为深入推进政法队伍教育整顿工作,充分发挥英模先进典型示范引领作用,47日,香河县人民法院举行教育整顿英模事迹报告会,引导全院干警向身边先进典型彭开全看齐,营造学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚。

彭开全自2006年从部队转业到该院渠口人民法庭工作15年来,多次被评为先进个人、岗位标兵、优秀共产党员、办案能手,在2019年9月4日香河县举行的8月“时代新人·河北好人”发布暨道德模范与身边好人现场交流活动上,彭开全作为敬业奉献好人代表光荣上榜,这是年河北省政法系统唯一获此殊荣干警。在政法队伍教育整顿学习教育阶段,该院选树了彭开全作为先进典型模范

会上,彭开全用质朴的语言、真挚的感情、鲜活的事例回顾了法院工作的点点滴滴,充分诠释了为大局服务、为人民司法理念展现了新时代人民法官忠于党、忠于人民、忠于法律的政治本色和恪尽职守、无私奉献的优良作风为全院干警树立了学习的榜样。

广大干警纷纷表示,要把此次报告会作为一次思想的洗礼,积极学习英模的扎实作风,对照先进找差距,进一步强化宗旨观念,坚定价值追求,坚持司法公正,提升工作能力,把学习英模精神转化为自身工作动力,扎实做好审判执行工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 
责任编辑:香河法院