当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院执行局长向市中院“云述职”
  发布时间:2021-04-01 14:00:28 打印 字号: | |

3月31日,香河县人民法院通过视频联线,参加了全市基层法院执行局长报告述职视频会党组成员、执行局局长李君在指挥中心以视频连线、PPT展示的方式,向廊坊市中院作述职报告。该院党组成员、政治部主任马翔宇,督查室负责人王亚萍、审管办负责人王秀玲参加会议。

会上,李君以《抓主业,提质效,保稳定,全面推进各项执行工作为题,从五个方面汇报了该院2020年执行工作:一是推进指挥中心实体化运行,充分发挥“三统一”作用;二是精准推进五类案件执行,做好“六稳”落实“六保”;三是扎实推进执行队伍建设,信访积案化解成效明显;四是强力推进执行宣传,营造良好执行氛围;五是全力推进改革试点工作,为全省执行改革作出贡献。就工作中存在的问题进行了深入剖析,就2021年提升质效和具体举措向市中院作了全面汇报。在问答环节,李君就充分发挥指挥中心实体化运行作用,切实提高执行质效进行详细说明。

此次述职报告会是强化执行管理职能,推进执行管理体制改革的有力探索。该院将以此为新起点,总结经验,开拓创新,比学赶超,促使执行工作能力水平迈上新台阶。

 

 

 

 


 
责任编辑:香河法院