当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院召开机关党委扩大会议谋划落实推进政法队伍教育整顿工作
作者:乔惠  发布时间:2021-03-30 15:41:29 打印 字号: | |

3月26日,香河县人民法院机关党委召开扩大会议传达院党组关于政法队伍教育整顿工作的统一部署,落实政法队伍教育整顿工作会议由院党组成员、政治处主任、机关党委书记马翔宇主持,该院机关党委委员、各党支部书记参加会议。

马翔宇指出,开展政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,全体党员干部要切实提高政治站位,坚定不移坚持党对政法工作的绝对领导,切实增强贯彻落实党中央决策部署的政治自觉、思想自觉、行动自觉。各党支部要强化责任担当,坚持统筹兼顾,把教育整顿与庆祝中国共产党成立100周年、党史学习教育、学习习近平法治思想、创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关相结合,以强有力的组织保障确保教育整顿走深走实,以党和人民满意的新业绩新形象迎接中国共产党成立100周年。

 

 
责任编辑:香河法院