当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院召开队伍教育整顿第一阶段座谈会
  发布时间:2021-03-25 15:03:59 打印 字号: | |


3月23日,香河县人民法院召开队伍教育整顿第一阶段座谈会,征求社会各界对法院工作和队伍建设意见与建议,推动教育整顿和各项工作高质量开展。部分人大代表、政协委员、律师代表、陪审员代表、企业家代表及普通群众代表等十余人应邀参加座谈会。会议由该院党组副书记、副院长侯东祥主持,该院党组成员、政治部主任马翔宇及相关人员参加座谈会议。

  座谈中,该院通报了政法队伍教育整顿的背景意义、目标任务、环节举措及教育整顿进展情况和下阶段工作安排,真诚向各位代表征求意见及建议,有针对性开展教育整顿工作。与会代表踊跃发言,在加大法治宣传力度、强化队伍建设、优化执行工作、加强青少年法治教育等方面各抒己见,提出有针对性的意见建议。

  侯东祥对与会代表提出的宝贵意见表示感谢,他表示,各位代表对法院工作提出的意见都很中肯,对推动法院队伍教育整顿走深走实有重要意义。该院将诚恳接受,认真整改。他希望社会各界一如既往关心、关注和支持法院工作,多形式、多渠道开展监督,确保教育整顿工作向纵深推进。


 

 
责任编辑:香河法院