当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
寻红色印记忆峥嵘岁月香河法院组织干警参观红色教育基地
作者:乔惠  发布时间:2021-03-23 16:27:58 打印 字号: | |

为扎实做好党史学习教育暨队伍教育整顿工作,推动教育整顿工作深入开展3月23日,香河县人民法院组织干警香河县委党校红色文化教育基地参观学习,追溯红色记忆,汲取信仰力量。

在讲解员引导下,该院干警有序进入《香河英烈事迹展厅》《党史国史教育展厅》参观学习,丰富的馆藏文物、富有感染力的解说、令人震撼的革命传统教学影片生动再现了革命先烈在抗日战争年代与和平建设时期,不畏牺牲、为国图存的感人事迹,将干警们重新带到了老一辈革命家当年战天斗地的峥嵘岁月。随后,全体干警怀着崇敬的心情,整齐列队,紧握右拳,面对党旗,重温入党誓词。

通过此次参观学习,该院干警感触颇深,纷纷表示,要认真学习党史,继承红色血液,以实际行动恪守对党的承诺,持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,时刻牢记一名共产党员的初心使命和责任担当,时刻牢记为民服务宗旨,立足岗位,公正司法,以优异成绩迎接建党100周年。

 

 

 

 

 
责任编辑:香河法院