当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院贯彻全市法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议精神
  发布时间:2021-03-09 15:27:50 打印 字号: | |

近日,继全市法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议结束后,香河县人民法院立即召开会议贯彻此次会议精神。党组成员、专委、全体干警参加会议,院长刘君出席会议并对党风廉政建设和反腐败工作提出要求:

一要强化政治建设,提升政治站位。认真学习贯彻中院苑三国院长、张振宝主任的讲话精神,加强学习,通过党组中心组学习、党支部学习、庭室学习、个人自学等形式,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全院要牢固树立“一盘棋”意识,全面从严治党、从严治院、从严管理,严明政治纪律,营造良好政治生态。

二要强化政治担当,狠抓责任落实。严格落实党风廉政建设主体责任,认真履行“一岗双责”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保党风廉政建设和反腐败工作任务落地见效。
    三要加大监督管理,改进司法作风。完善监督机制,以规范有效的监督体系促进党风廉政建设和反腐败工作。持续强化自身建设,不断加强党性锤炼,增强履职能力,提升队伍素质,全面推动法院工作高质量发展。


 

 
责任编辑:香河法院