当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院召开“喜迎三八节”座谈会
作者:乔惠  发布时间:2021-03-08 11:24:18 打印 字号: | |

3月8日上午,在第111“三八”国际妇女节到来之际,香河县人民法院召开“喜迎三八节”座谈会党组副书记、副院长侯东祥,党组成员、政治处主任马翔宇出席会议,与全院女干警欢聚一堂,寄语昨天,展望未来,欢度节日。

座谈会上,侯东祥代表院党组向辛勤耕耘在各自工作岗位的全体女干警致以节日的问候,对全体女干警长期以来为法院作出的贡献给予了充分肯定。女干警们敞开心扉、畅所欲言、献言献策、共谋发展,相互分享在工作中遇到的酸甜苦辣,畅谈自身工作体会及思想感受。

最后,侯东祥回顾了习近平总书记关于妇女事业的重要论述。他指出,党的十八大以来,习近平总书记多次发表关于妇女和妇女工作的重要论述,为新时代中国妇女事业发展指明了前进方向。女警也占半边天,在未来的时间里,希望女干警们要不断学习理论知识和业务知识,增强司法为民水平,继续以饱满的热情和高昂的精神状态在岗位上再创佳绩!

 
责任编辑:香河法院