当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县法院召开党组理论学习中心组扩大会议贯彻习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神
  发布时间:2021-03-08 09:05:47 打印 字号: | |

 

3月2日,香河县人民法院召开党组理论学习中心组扩大会议,贯彻习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神全体院领导、各党支部书记及相关部门负责人参加会议。

会上,该院党组理论学习中心组集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神该院院长刘君指出,习近平总书记深刻阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义,提出了学习教育的重点和工作要求,为人民法院开展好党史学习教育指明方向,提供根本遵循。他要求全体干警努力把握目标要求,提高开展党史学习教育的质量实效,不断提高审判能力水平,为建设美丽幸福新香河保驾护航

提高政治站位。把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树立历史思维、培养历史眼光、强化历史担当,引导广大党员干警学党史、悟思想、办实事,以优异成绩迎接建党一百周年。

二要加强组织领导精心组织周密安排务求实效。一把手当好第一责任人坚持以上率下,发挥好示范带动作用。机关党委牵头负责,加强督促指导,力戒形式主义,坚决防止图形式、走过场。

三要加强宣传引导通过官网、微信微博等新媒体,深入宣传学习党史教育的重大意义、目标任务和基本要求,坚持正面宣传,宣传审判好做法好经验好事迹、成效,为党史学习教育营造浓厚氛围

  四要拓展学习形式。联系实际拓宽学习路径,抓好专题学习、专题党课、专题民主生活会、专题培训,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践、推动工作。

 

 


 

 
责任编辑:香河法院