当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院参与包联无物业管理小区疫情防控工作
作者:赵红楠  发布时间:2021-01-13 09:51:43 打印 字号: | |

为有效充实我县社区疫情防控工作力量,切实发挥党组织在疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用。112日,香河县人民法院党组姜林涛办公室主任庄洪海带领外派社区人员深入包联小区法院家属楼、周元平房、驻军家属楼、五处家属楼,就开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了对接。

姜林涛一行实地查看详细了解了包联小区的环境卫生、出入人员登记、小区常住人口、外来人口等情况。针对包联小区无物业管理、无安保、无门禁等情况,该院设立11个小组,每组3名党员,由一名副科级领导带队到包联小区轮岗值班,配备执勤车辆和防护用品,协助社区做好出入人员和车辆排查登记、测温、管控等工作,确保各项防控措施落实到位。

面对此次疫情,香河县人民法院认真贯彻落实上级党委的工作部署和要求,加强与社区联动协作,切实担负起政治责任,充分发挥领导干部和党员干警模范带头作用,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。


 
责任编辑:香河法院