当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院对新录用公务员进行入职培训
作者:香河法院  发布时间:2020-12-10 16:00:52 打印 字号: | |

为提升新录用干警的道德素质、责任意识及业务能力水平,促使新录用干警尽快熟悉工作环境加快完成角色转换有效适应法院工作需要,12月10日,香河县人民法院对8名新录用干警进行入职培训。院长刘君出席培训会并做动员讲话。

培训会上,院长刘君代表院党组对新录用干警表示祝贺和欢迎希望新录用干警能够在新的岗位上,发挥优势特长,为法院工作带来新气象。随后,该院政治处等部门负责人对新录用干警进行岗前培训监察室新录用干警进行岗前廉政谈话。通过此次培训,加深了新录用干警对法院工作的了解与认识达到了培训预期目的,取得了良好效果。

新的起点、新的征程。录用干警加入法院注入了新鲜血液和动力。新录用干警纷纷表示会以此次培训为起点,在接下来的工作中虚心学习履职尽责,努力实现自身价值,为推动新时代法院审判事业发展贡献力量。

 
责任编辑:香河法院