当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院举行庆“七一”升国旗仪式
作者:孙歌  发布时间:2020-07-01 17:17:09 打印 字号: | |


为纪念中国共产党建党99周年,弘扬党的优良传统,提高党组织凝聚力号召力,增强党员党性意识,引导全体干警不忘初心跟党走香河县人民法院7月1日上午举行升国旗唱国歌仪式,庆祝党的生日全体干警参加

护旗手迈着铿锵有力的步伐,昂首挺胸,护送国旗入场。参加升旗仪式的全体干警着装整齐,精神抖擞,饱含深情的凝视国旗,共唱国歌。鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中缓缓升起,迎风飘扬,浓浓的爱国情怀油然而生。

本次升国旗仪式既是该院纪念建党99周年的重要活动,又是一堂生动、鲜活的党课。通过举行升国旗仪式,旨在进一步坚定了全体党员“司法为民、公正司法”的责任感和使命感,进一步激发全体干警立足本职、与时俱进、拼搏向上、积极进取的使命感、责任感,充分发挥好审判职能,助力开创人民法院各项工作的新局面。

 

 


 

 
责任编辑:香河法院