当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院召开机关党委会议
作者:乔惠  发布时间:2019-11-19 18:19:43 打印 字号: | |

11月19日,香河县人民法院召开机关党委会议,会上,该院机关党委书记马翔宇以“讲奉献、有作为,做合格共产党员”为题,给党员干部们上了一堂生动的党课,同时对机关党支部书记进行轮训该院机关党委委员、各党支部书记和支部委员参

马翔宇强调,讲奉献、有作为,是中国共产党人的政治本色。立党为公、忠诚为民的奉献精神彰显了马克思主义政党的性质和宗旨,是中国共产党同一切剥削阶级政党的根本区别所在,讲奉献,有作为,也是共产党员的基本义务。“坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献”。开宗明义把讲奉献、有作为作为党的目标追求和党员应履行的基 本义务,讲奉献,是合格党员的重要标准。

马翔宇希望机关党员们不忘初心、牢记使命”,讲奉献、有作为体现在实际行动中,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的征程中奋发有为、建功立业。

参会的党员干部们纷纷表示,此次专题党课令人印象深刻、受益匪浅,真正做到了理论学习有收获、思想政治受洗礼。

 


 
责任编辑:香河法院