当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
廊坊市中级人民法院党组成员、副院长崔学光到香河县人民法院督导“不忘初心、牢记使命”及一乡一庭等工作
  发布时间:2019-10-15 16:10:11 打印 字号: | |

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月14日,廊坊市中级人民法院党组成员、副院长崔学光到香河县人民法院督导不忘初心牢记使命主题教育活动一乡一庭及无诉讼乡镇村街创建工作。该院主管民事工作的副院长周晓明、主管一乡一庭工作的院领导姜瑞丰陪同调研。

座谈会上,崔学光听取了一乡一庭工作开展情况汇报,并就如何更好发挥一乡一庭建设作用,助力创建无诉讼乡镇村街进行了交流探讨。

为进一步做好一乡一庭工作,崔学光强调,一要进一步提高一乡一庭矛盾化解能力;二要进一步发展好一乡一庭职位作用;三要进一步抓好工作成果的录入,上传;四要进一步做好无诉讼乡村创建工作;五要进一步加强宣传工作。


 
责任编辑:香河法院