当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
香河县人民法院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育知识测试
  发布时间:2019-10-11 13:38:46 打印 字号: | |

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,切实提高广大党员干部的理论水平和知识素养10月9日,香河县人民法院组织全体党员参加“不忘初心、牢记使命”主题教育测试。

测试采取闭卷形式进行,题型包括单选题、多选题、填空题、判断题、问答题五类,内容涵盖“不忘初心、牢记使命”主题教育、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神考试过程组织严密,井然有序,参考人员认真答卷,纪律严明。

此次测试既是对党员干部“不忘初心,牢记使命”主题教育学习成效检验,又对当前“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果的一次巩固提升,达到了“以考促学、以考促记、以考敦行”的目的,激发了党员干部学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”的思想自觉和行动自觉。


 
责任编辑:香河法院