当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
中共香河县人民法院机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会
作者:孙歌  发布时间:2019-09-27 10:47:16 打印 字号: | |

9月26日,中共香河县人民法院机关党委召开“不忘初心、牢记使命”学习交流会,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,展开第一次集中学习交流。会议由机关党委书记马翔宇主持。

会上,各党支部书记和机关党委委员结合围绕“不忘初心、牢记使命”主题展开交流研讨,大家结合法院工作和各自分管工作,谈认识、谈感悟,积极交流发言,结合个人思想和工作实际,谈学习体会和收获。与会同志一致表示,要把初心使命变成真抓实干的行动自觉,不断推动党的路线方针政策和县委决策部署落地落实,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,坚持司法为民、公正司法,不断增强人民群众司法获得感、幸福感、安全感。

最后针对大家发言,机关党委书记马翔宇就进一步加强学习落实主题教育活动,提出三点要求:一要突出一个“深”字,切实把会议精神吃清吃透。各党支部要切实在深学细研上下功夫,自觉带着思考来学习、带着感悟来传达、带着智慧来贯彻,真真正正把主题教育的根本任务、总体要求搞清楚、弄明白。二要突出一个“实”字,切实让会议精神落地落实。要不折不扣贯彻上级决策部署,又要立足实际、因地制宜,把“规定动作”做到位、做出彩。三要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行。各支部要迅速传达本次会议精神,加强督促检查,及时跟进掌握每位党员进展情况,确保主题教育取得扎实成效。

 
责任编辑:香河法院