当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
香河县人民法院彭开全荣登“河北好人”榜
作者:赵红楠  发布时间:2019-09-17 16:34:15 打印 字号: | |

9月4日香河县举行的,8月“时代新人·河北好人”发布暨道德模范与身边好人现场交流活动香河县人民法院渠口人民法庭负责人彭开全作为敬业奉献好人代表光荣上榜。这是河北省政法系统唯一干警获此殊荣。

彭开全,福建省古田县人,1995年参加人民解放军,2006年从部队转业到香河县人民法院渠口人民法庭工作,先后担任书记员、助理审判员、审判员、副庭长,现为渠口人民法庭负责人。14年来,他一直默默地工作在基层一线,用满腔热情践行着司法为民的真谛。多年来,他多次被评为先进个人、岗位标兵、优秀共产党员、办案能手。始终将公正司法视为人生的最大追求坚持严格执法,只认法律不认人。14年来,没有一个当事人反映或投诉他工作作风问题

彭开全对党、对人民、对法律无比的忠诚,秉公执法、清正廉洁,树立了一个人民法官的良好形象他在平凡的岗位上勤奋工作,维护着天平的公正,呵护着法官的形象,捍卫着法律的尊严。

 
责任编辑:香河法院