当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院走进敬老院开展“寸草心爱老敬老行动”
作者:赵红楠  发布时间:2019-09-12 10:22:05 打印 字号: | |

敬老爱老是中华民族的传统美德。9月7日,中秋佳节来临之香河县人民法院青年志愿者带着节日祝福来到渠口敬老院开展寸草心爱老敬老行动主活动,52名孤寡老人和17名工作人员送上月饼、牛奶、香蕉等节日礼物, 让他们提前感受到浓浓的节日氛围。

青年志愿者向孤寡老人转达了院领导的关心和问候,详细询问了老人们的身体健康状况,一一们分发了慰问品一句问候一声祝福,让老人们乐在其中,此次活动感动了每一位在场的老人让他们感受到亲人般的关怀党的温暖、社会大家庭的温馨和谐看着老人们脸上绽开的幸福笑容和感动的泪水志愿者们感到由衷的欣慰。

此次“寸草心爱老敬老行动”旨在教育引导干警继承发扬尊老爱幼的传统美德,不断强化服务社会意识,用实际行动诠释忠于党、忠于人民的职业道德,牢固树立“司法为民、公正司法”理念,为美丽幸福新香河建设保驾护航

 


 
责任编辑:香河法院