当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
香河县人民法院召开专题党组会议研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
作者:赵红楠  发布时间:2019-09-12 16:55:00 打印 字号: | |

912日,香河县人民法院召开专题党组会议研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会上该院学习了《中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、省培训工作会议、市动员部署会议、市培训工作会议精神传达提纲学习了中共香河县委《关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。

结合实际工作,该院对教育活动进行安排部署:一是提高政治站位,压实责任充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。加强组织领导成立由院长牵头,党组成员和各室负责人组成的领导小组坚持问题导向,发挥职能作用,齐抓共管、密切配合、履职尽责。二是采取有效措施,精心组织制定主题教育活动实施方案、集中学习研讨计划,采取讲党课问卷调查演讲比赛发放宣传材料等多种方式,确保主题教育扎实有序开展,确保中央和省委县委决策部署不折不扣落到实处。强化督导考核,高标准要求。领导小组负责检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况将主题教育活动纳入到室队考核内容,纳入领导干部履职尽责考核范畴,与干警年终考核、评先评优相挂钩,调动全体干警参与积极性推动教育活动深入开展


 
责任编辑:香河法院