当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
廊坊市中级人民法院深入香河县人民法院开展审务督察工作
  发布时间:2019-07-19 15:01:15 打印 字号: | |

7月18日,廊坊市中级人民法院审务督察组组长牛志清等一行到香河县人民法院开展审务督察工作。

督察组首先通过座谈会听取了该院审务督察总体工作汇报,随后通过查阅相关文件、资料、档案、会议记录,进行个别谈话,调取监控录像,抽查案卷、观看干警网上办案实际操作演示等方式,干警党政知识学习、中央八项规定精神贯彻落实、履行审判工作职责、一乡一庭建设、扫黑除恶、司法作风建设等方面进行专项细致的督察指导。

督察组对开展各项重点审务工作给予充分肯定,并指出了督察过程中发现的问题,提出了整改意见和要求。

院表示,将以此次审务督察为重要抓手,进一步强化责任担当,转变工作作风,完善各项规章制度,即知即改、整改到位,以督促行以察问效,全面推进法院各项工作常态化、优质化发展努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法队伍,展现人民法院、人民法官良好形象


 
责任编辑:香河法院